Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Ortsbeauftragter Thomas Schwarz (li.) mit Dr. Gernot Wittling

Mut, gesellschaftliches Engagement und Liebe zur Technik sind Haupteigenschaften, welche unsere Helfer auszeichnen. Hilfe für die Bevölkerung im Katastrophenfall ist eine der Hauptkompetenzen des THW.  Wenn auch Sie die Bereitschaft verspüren, anderen Menschen helfen zu wollen, sind Sie bei uns jederzeit willkommen.

Thomas Schwarz

Ortsbeauftragter

Zum zwölften Mal dabei

Polnisch-deutsche Zusammenarbeit beim Rockfestival "Haltestelle Woodstock".
Foto: Polizei Land Brandenburg

Polnisch-deutsche Zusammenarbeit wird fortgesetzt

Polnische und deutsche Katastrophenschützer im Gespräch. Foto: T. Schwarz

Zu Gast in Neuenhagen(Insel)

Ein Dorf feiert seine Feuerwehr. Fotos: T. Schwarz

Technikschau zum Deichtag

THW-Helfer im Gespräch mit den Besuchern.
Foto: M. Utecht

Unfall auf dem Flugplatz

THW-Helfer bergen die 2-motorige Maschine.
Foto: Peter Strohbach

Feuerwehr und THW gemeinsam

Das Ergebnis der gemeinsamen Ausbildung.
Foto: Th. Schwarz

Mit dem Fahrrad unterwegs